100kgदही में अगर 1 चुटकी नमक डाल दें तो दही के सारे बैक्टीरिया मर जाते हैं फिर जो दही हम खाते हैं वह दही नही हम बैक्टीरिया की लाशें खाते हैं।
जो हमारे किसी काम की नहीं होती।
इसके विपरीत दही में अगर मिश्री डाल देते हैं तो बैक्टीरिया 100 गुना बढ़ जाते हैं ।तो दही में नमक नहीं मीठा डालिये।
श्री कृष्ण भी तो दही मिश्री खाते थे।
मीठी दही ही हमें निरोगी बनाती है।
दही व केला का अद्भुत मेल है अत: दही केला भी खा सकते हैं
और गर्भवती महिला को तो दही केला जरूर खाना चाहिए।
No comments:
Post a Comment